Женщина, из-за заснувшей мамы, сорвала куш в $1 000 000

Чем может закончится обычный вечер? Здоровым сном и выигрышем в миллион долларов. Как женщина сорвала большой куш.

lourell-leak-v-vijgrish

Портал Charlotte Observer сообщает, что Лорен Лик хотела соблюсти семейную традицию и поиграть со своей пожилой мамой в покер. Так они делали каждую пятницу, без исключений. Но, мать Лорен уснула и будить её как-то не хотелось. Из-за этого женщина пошла в магазин, где захотела сыграть в мгновенную лотерею и приобрела всего один билет. И он сделал её миллионером.

Лорен проверила купленный билет и оказалось, что он был выигрышный. Она мигом отправилась в офис лотереи, для получения выигранных денег. Но вот только женщина ожидала получить не больше тридцати долларов, а в итоге оказалось, что она выиграла $1 000 000. В момент, когда ей сказали это, Лорен Лик не сдержала свои эмоции и даже обняла сотрудника лотереи, который ей сказал настолько приятную и неожиданную новость.

После этого всего она в первую очередь отправилась домой, разбудила маму и искренне поблагодарила её за то, что она уснула. Также она дала комментарий организаторам: «Я очень рада, что сегодня мама уснула, ведь если бы не это, я бы никогда не выиграла эти деньги».

Пока что женщина не знает, куда потратит выигранные деньги, но в первую очередь точно позаботится о своей матери, возможно отправится с ней в путешествие.