Ваш лотерейный билет выиграл. Как забрать деньги?

Лотерейный билет оказался выигрышным. Вам полагается миллион долларов и вы хотите его немедленно забрать. Отдаст ли лотерейный агент ваши деньги?

Многие задавались вопросом про крупный выигрыш в лотерею через билетного агента. Все номера на вашем лотерейном билете совпали, но что делать дальше? Как забрать большой выигрыш?

В такой ситуации возможно несколько вариантов развития. Давайте разберем все по порядку и начнем с плохого сценария.

Никто платить вам не будет!

Если вы играете на непроверенных площадках, то разумеется никто ваш большой выигрыш отдавать не будет. Нечестные агенты не покупают лотерейные билеты и не присылают сканы. Все ваши деньги идут прямо к ним в карман, а из своего кармана платить никто не хочет.

Мелкие выигрыши они всегда оплачивают, чтобы зарабатывать дальше и набирать базу данных. Обычно такие сайты живут до первых больших побед игроков.

Они могут умело менять числа в вашем личном кабинете, чтобы не платить. А если такой номер не прошел и их поймают на этом, то все это закончится закрытием площадки с их стороны. Вариантов обмана очень много.

Что произойдет дальше? Они откроют новый сайт с новой лицензией и будут дальше обманывать покупателей, или просто продадут базу данных и будут считать заработанные деньги. В таких случаях никто вам не поможет и вы можете забыть о своем выигрыше навсегда.

Через суды до настоящих владельцев таких проектов дойти невозможно. Поэтому нужно всегда внимательно подходить к выбору лотерейного агента. Изучить сайт, проверить лицензии, год основания и отзывы.

Деньги ждут вас!

Если вы пользуетесь услугами нормальных лотерейных агентов, то все у вас будет хорошо. Ваш крупный выигрыш для них – это самая лучшая реклама, которую не купишь за деньги.

Вам не просто заплатят, а проведут настоящую pr-акцию. Оплатят перелеты, отель, возьмут интервью и тд. В конце вам вручат огромный чек, а деньги вы получите на счет в банке в течение 45 дней. Это может быть любой банк в мире.

Такие случаи известны и широко освещались в самых популярных мировых СМИ – Daily Mail, The New York Times, NBC и CBS News.

Все что вам нужно будет сделать после получения денег – это придумать, куда вложить такую большую сумму, чтобы заработать еще больше.

Еще одна причина, почему вас не будут обманывать – это заработок на посредничестве. Крупные площадки зарабатывают от нескольких миллионов долларов в месяц и кидать игроков им нет никакого смысла.

Вывод: играйте только в надежных местах. Лотереные агенты только и ждут, чтобы кто-нибудь выиграл у них большую сумму денег. Про надежных агентов я писал в разделе (Где играть в зарубежные лотереи?).