В пятерку лотерей с крупнейшими выигрышами в мире попала Lotto Texas

Общий джекпот лотерей EuroMillions, Powerball, LottoTexas и EuroJackpot составляет 300 млн долларов!

lotto-texas-lotereja

В лотерее EuroMillions сейчас можно выиграть $209,4 млн (190 млн евро). Это максимальный возможный размер джекпота в данной игре и, если на протяжении четырех тиражей он не будет сорван, вся сумма будет распределена между победителями второстепенных категорий. 

Менее существенный, в сравнении с остальными, джекпот предлагает лотерея Powerball – сейчас в ней можно выиграть $40 миллионов. Это минимально возможный размер главного приза. Уже дважды раз за сентябрь джекпот в лотерее Powerballдостигал $80 млн и его дважды выигрывали. Кстати, именно в данной лотерее в начале 2016 года был выигран крупнейший во всем мире джекпот – его размер составил невероятные $1,58 млрд!

Немного меньшую сумму можно выиграть в техасской лотерее Lotto Texas – джекпот в ней достиг $23,8 млн. В данной игре минимальный размер главного приза составляет $5 млн, а максимальный достигал $145 млн в 2004 году.

Выигрыш в лотерее EuroJackpotсамый небольшой, по сравнению с другими мировыми лотереями, но и он составляет немалые $11 млн (10 млн евро). Это минимальный размер джекпота – к этой сумме главный приз опустился после того, как в прошедшую пятницу, 20 сентября, были выиграны 44,6 млн евро.  

Купить билеты мировых лотерей можно здесь!

Понравилось? Поделись с друзьями!