В лотерее Mega Millions выиграли 227 млн долларов

Весь огромный выигрыш пришелся на один лотерейный билет, проданный в пригороде Остина Сидар Парке, штат Техас. 

mega-millions-dzhekpot

Во вторник, 24 сентября джекпот лотереи MegaMillionsбыл наконец-то сорван. Счастливчик выиграл 227 миллионов долларов. Ни у кого не получалось выиграть лавный приз этой лотереи на протяжении двух месяцев – предыдущий джекпот в $168 млн был сорван еще 23 июля. 

В прошедшем во вторник тираже Mega Millions счастливыми стали такие номера: 6, 14, 24, 42, 46, а также MegaBall9 и Megaplier4.

Известно, что победитель розыгрыша купил свой билет в магазине Lakeline Express Mart. Его имя пока не известно, но уже сообщается, что игровые номера он/она доверили выбрать машине.

Если счастливчик выберет получение приза одной суммой, она составит 156,5 млн долларов. После уплаты государственных налогов у него останутся $118,9 млн. В Техасе выигрыши в лотерею налогами не облагаются.

Еще один билет, проданный во Флориде, также сделал своего владельца мультимиллионером. Кто-то правильно угадал пять номеров из вчерашнего розыгрыша и использовал в игре опцию Megaplier, что позволило игроку выиграть 4 миллиона долларов. 

Следующий розыгрыш Mega Millions состоится в пятницу, 27 сентября. В нем будет разыгран минимальный для данной лотереи джекпот в $40 млн.

Понравилось? Поделись с друзьями!