Счастливый случай помог безработному стать мультимиллионером

В начале марта в Нью-Джерси безработный американец Майкл Вирски сорвал джек-пот в лотерее «Mega Millions». Выигрыш составил 273 миллиона долларов!

На протяжении последних 15 лет у Майкла не было постоянной работы, его редко приглашали на собеседования. Жена развелась с ним полгода назад, устав ждать перемен. Но теперь можно с уверенностью сказать, что черная полоса в его жизни закончилась!

mega-millions-loto

Мистер Вирски рассказал репортерам, что он часто покупает лотерейные билеты, но раньше никогда не выигрывал больше 2 долларов. Мало того, в этот раз он смог выиграть только благодаря честности таинственного незнакомца. Дело в том, что Майкл по невнимательности забыл два только что купленных лотерейных билета на стойке в магазине. Но, к счастью для него, незнакомец, нашедший их, посчитал нужным вернуть их продавцу. 

Только приехав домой Майкл понял, что не может найти билеты и потратил несколько часов на их поиски. Это было за сутки до розыгрыша. Потерпев неудачу, на следующий день он вернулся в магазин, чтобы уточнить, не видел ли кто его билеты. Продавец рассказал, что некий мужчина увидел их на стойке и вернул. Так Майкл Вирски смог получить назад свои билеты за несколько часов до розыгрыша.

Но о собственной победе он узнал лишь через двое суток, поскольку на улице в те дни бушевала снежная буря. После подтверждения известий о выигрыше, они с матерью долго не могли прийти в себя и поверить в его реальность!

Мистер Вирски решил забрать сразу весь выигрыш, и после уплаты всех налогов ему досталось 162,5 млн$. Первое, что он хочет сделать – это купить новенький пикап, а также отправиться в отпуск вместе с семьей. А вот ходить по собеседованиям он больше не планирует. По словам Майка, он, возможно, откроет собственный бизнес или станет работать с другом.

Бывшая жена Майка говорит, что очень рада за бывшего мужа, но не собирается к нему возвращаться. Единственное, чего ей хотелось бы, чтобы ее освободили от уплаты ему алиментов, которые назначил суд.

Мистер Вирски чувствует себя абсолютно счастливым. Сейчас он активно разыскивает таинственного незнакомца, вернувшего билеты в магазин, чтобы достойно отблагодарить его за честность.