Sharplotto — лотереи онлайн, в которые играть просто и безопасно

Не знаете, где играть в зарубежные лотереи? Sharplotto — лотереи онлайн, в которые я играю уже более 3-х лет и хочу подробнее рассказать вам об этом.

sharplotto.ru предлагает широкий выбор лотерей на любой кошелек и вкус. Более 13 мировых бестселлеров в одном месте. Множество способов оплаты для вашего удобства. Быстрая служба поддержки, в случае проблем – моментальное решение вопроса.

На сайте для новичков действуют различные акции.

Сам я играю там уже очень давно. Это одно из мест, где у меня не было проблем с выводом средств и они всегда присылают копии лотерейных билетов. Список всех лотерейных агентов, которых я советую находится здесь.

Sharplotto – лотереи онлайн, предлагает участвовать в лотерейных синдикатах. Хотя я и не любитель такого вида игры, но некоторым игрокам это важно.

Powerball, Mega Millions, Eurojackpot, EuroMillions и другие популярные мировые лотереи собраны в одном месте для удобства игры. Чтобы заполнить и приобрести лотерейные билеты понадобится сделать всего пару кликов.

Агент имеет рейтинг 4-х звезд на TrustPilot, что является очень хорошим показателем и означает, что сайту можно доверять. Играть там просто и безопасно.

Этот агент выплачивает крупные выигрыши. Несколько игроков выигрывали здесь более 20 миллионов долларов. Об этом писали такие значимые СМИ, как NY Times и Washington Post. Вся эта информация проверена мной и доступна в открытом доступе. Здесь ваш выигрыш выплатят, будет он равен 50 долларам или 50 миллионам – не важно.

Но есть и свои минусы, которые для меня незначительны – это немного странный дизайн сайта. Нужно время чтобы к нему привыкнуть и разобраться в навигации. Но это все мелочи.

Напоминаю, что это мой личный отзыв о sharplotto.ru и он может не совпадать с вашим мнением. Но опираясь на свой опыт и знания, я могу рекомендовать этот сервис, где вы можете спокойно играть в зарубежные лотереи онлайн. В случае каких-либо серьезных проблем вы всегда можете обратится ко мне за помощью.

Больше лотерейных агентов вы можете найти здесь.