Счастливый билет из Великобритании сорвал джекпот в 123 миллиона фунтов

Третий по величине джекпот, когда-либо выигранный в Великобритании, был сорван 11 июня в лотерее EuroMillions. Вот такой счастливый билет.

euromillions-winner

Счастливые номера 25, 27, 39, 42 и 46, а также два Lucky Star номера 11 и 12 принесли обладателю билета 123 миллиона фунтов (156,6 млн долларов). Имя счастливчика пока неизвестно, он не заявил о выигрыше. Представители лотереи призывают всех владельцев билетов лотереи EuroMillions в стране срочно проверить их.

Как рассказал Энди Картер, старший советник по выигрышам Национальной лотереи Британии, этот год очень удачный для любителей азартных игр в стране. За меньше чем полгода местные жители срывают уже четвертый крупный джекпот!

Все началось с выигрыша Патрика и Франсис Конноли из Северной Ирландии, которые 1 января сорвали джекпот в 115 миллионов фунтов в лотере EuroMillions. Уже в марте Эйд Гудчайлд из Херефорда стал богаче на 71 миллион, а в апреле на анонимный билет пришелся выигрыш в 35,2 миллиона.

Самый крупный джекпот, когда-либо выигранный британцами, составляет 161 миллион фунтов. В 2011 году его сорвали Колин и Кристин Вейр. К несчастью, недавно пара сообщила о своем разводе – не всегда большие деньги приносят только счастье.