Максимальный джекпот 190 млн евро в лотерее EuroMillions

Нет, лотерея не закрывается и не прекращает работу! Просто, согласно правилам, максимальный джекпот Euromillions может составлять 190 млн евро и эта сумма может разыгрываться только на протяжении четырех тиражей. Три из них уже прошли!

euromillions

Если же в следующем тираже, который состоится в ближайшую пятницу, 04 октября, никто снова не сорвет джекпот, 190 миллионов евро будут распределены между победителями второстепенных категорий. А накопление джекпота снова начнется с минимальной суммы в 17 миллионов евро.

Как выиграть в EuroMillions? Все просто! Нужно только правильно угадать 5 номеров из 50 и два дополнительных номера Lucky Star от 1 до 12. Участвовать в игре могут все желающие, главное условие – это возраст от 18 лет и старше. 

Купить билет лотереи EuroMillions можно в любое время, но продажа закрывается за полчаса до начала розыгрыша. Время его проведения – 21.00 по среднеевропейскому времени. Тиражи проводятся в Париже.

Кстати, билет EuroMillions позволяет дополнительно участвовать в розыгрышах Millionaire Maker, в периодически проводимом European Millionaire Maker, в испанской El Millón. Все это дает дополнительные шансы выиграть крупный приз!