Отзыв про Lottoage от пострадавшего. Людей снова кидают на деньги

Сайт lottoage.com продолжает работать и обманывать людей. В этот раз публикую отзыв про Lottoage от реально пострадавшего человека.

lottoage-otzivi

Прошло уже более 6 месяцев с того момента, как я писал отзыв про мошенников из lottoage.com. За это время ко мне обратилось более 20 человек с одинаковой проблемой. Как вы уже догадались, все выиграли большие суммы и с них требуют денег, чтобы забрать выигрыш.

Недавно мне написала женщина, которая выиграла внушительную сумму – 40 тысяч евро и заплатила процент, чтобы получить выигрыш. После этого деньги ей никто не перевел и жулики из lottoage требуют заплатить еще.

lottoage-razvod

После того, как деньги были заплачены (чего делать категорически нельзя), мошенники увеличили сумму выигрыша и потребовали заплатить больше. Решили, если человек заплатил, то заплатит еще. Это называется “выжать все до последнего цента”.

lottoage-moshenniki

Вот так вот человек лишился большой суммы и из-за таких мошенников как lottoage и теперь крайне негативно относится к покупке лотерейных билетов в интернете.

Никогда не платите за свой выигрыш! Если вы выиграли, то лотерейный агент автоматом спишет государственный налог и переведет вам всю сумму выигрыша БЕСПЛАТНО. Покупайте лотерейные билеты онлайн только в проверенных местах и об этом можно прочитать здесь.

Я надеюсь этот отзыв про lottoage вам будет полезен и вы не будете совершать таких ошибок.