Отзыв о LottoViva – не платите, чтобы получить свой выигрыш

Пишу настоящий отзыв о LottoViva, подкрепленный фактами и личным опытом. Советую обходить этот сайт стороной и вот почему.

Наши старые друзья из LottoAge (нашумевших мошенников, которые обманули сотни людей на большие суммы денег) снова вернулись, но уже в другом обличии. У них теперь новый сайт.

О них можно почитать здесь:

Как мой подписчик выиграл 47 тысяч евро через Lottoage.com и я помог ему избежать развода по-крупному.

Отзыв про Lottoage от реально пострадавшего человека.

Но как это все связанно спросите вы? Об этом по порядку!

Правдивый отзыв о Lottoviva

Начну с того, что я совершенно случайно нашел блог похожий на мой, я бы сказал с украденным дизайном и нагло скопированными текстами в разделах “контакты” и “новичкам”, что уже само по себе настораживает.

lottoedu-otziv

Если полазить по сайту, то можно найти информацию про проекты lotouniver и lottoage, которые как мы знаем являются мошенниками. А сам домен, на котором висит этот сайт, принадлежит проекту lotouniver. На этом этапе уже можем сделать выводы.

lottouniver-lottoage

Но мы пойдем дальше. Рассмотрим сам сайт, который был создан год назад. Можем обратить внимание на признаки нечестной рекламы. Мое любимое – это последние выигрыши на сайте, тут можем обратить на даты и размер выигрыша. Заманчиво?

lottoviva-vijgrish-fake

Но чудес не бывает! Это сделано для привлечения вашего внимания, чтобы вы захотели зарегистрироваться и попытать удачу, ведь люди здесь “выигрывают” большие суммы.

Конечно, 20 000 выиграть реально, но у них каждый день по 2-4 человека срывают удачу, что гарантированно является ложью.

Второй момент это трафик на сайте. На надежных лотерейных площадках, которые вы можете найти здесь, посещаемость от 50 000 человек в месяц. Сайт LottoViva в сутки посещают не более 100 человек. Что вызывает еще больше подозрений.

С таким трафиком как у них умудряются срывать призы по 20 000 ежедневно? Смешно!

На вашем месте я бы обратил внимание на лицензию и компанию, которая предоставляет услуги агента. С этим тоже проблема. Лицензии нет, компания вызывает множество вопросов.

А далее мы можем зайти в правила на их сайте, кто знает английский может прочитать. Если коротко – они не несут никакой ответсвенности и не дают никаких гарантий.

В поисковиках только положительные отзывы о Lottoviva. Нет негативных отзывов вообще. Такого не бывает даже у гигантов как Sharplotto.ru. Все отзывы оставлены на фейковых площадках. Говорить о том, что не может быть столько отзывов у сайта, который посещают меньше 100 человек в сутки.

otzivi-fejk-lottoviva

Финал

Как работает схема? Если вы зарегистрировались на сайте и купили билет, то вы обязательно выиграете крупную сумму. После этого вам будут звонить и писать, пытаться убедить вас, чтобы вам получить ваш выигрыш – нужно заплатить до 10% от суммы выигрыша.

На моей практике были люди, платившие по 5000 евро за возможность получить выигрыш. Выигрыш так и не был получен. Полиция в этом случае бессильна. НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫИГРЫШ.

Ваш выигрыш должен быть переведен вам в установленные сроки без каких либо платежей в виде страховки и тд. Вы уже заплатили, когда покупали лотерейный билет. Больше не за что платить не нужно.

Я надеюсь вам помог этот отзыв о Lottoviva и вы не совершите ошибку и не понесете финансовые потери.

Если вы хотите безопасно играть в зарубежные лотереи онлайн, но не знаете как это сделать безопасно. Специально для вас подготовил понятную инструкцию.