Отец, умерший два года назад, помог дочери разбогатеть

Австралийка выиграла в лотерею благодаря своему отцу, который умер два года назад и помог ей разбогатеть.

Отец австралийки долгие годы играл в лотерею. Последнее из них он для себя выработал стратегию: указывать свои счастливые числа. В них он мог менять последовательность, но цифры использовал те же. Он верил, что они обязательно в скором времени принесут победу. Но, к сожалению, этого момента он застать не успел.

zhenshina-vijgrala-lotereja

После смерти отца дочь верила, что счастливые числа обязательно сработают, поэтому продолжила играть в лотерею используя их. И очень даже не зря — спустя два года ей все-таки удалось выиграть $287 000! Но без убежденной веры отца в победу такого бы не случилось, поэтому победительница в этом благодарит только его.

Сейчас женщина вообще не знает, что будет делать со своим выигрышем. Из-за столь быстрого обогащения австралийке пока сложно адекватно оценить, на что она их потратит. Но в первую очередь она хочет собрать родственников и устроить семейную вечеринку, отметить такой неплохой выигрыш в лотерею. По потом, может, отправится в отпуск. Каких-то масштабных планов на эти деньги она еще не придумала.

Читать еще:

Купил лотерейных билетов на 80 евро.

В погоне за миллионами лотереи Eurojackpot.

Как я выиграл в моментальную лотерею.