Остановились на заправке и выиграли миллион

Паре из Западной Вирджинии невероятно повезло – благодаря случайному стечению обстоятельств они заехали на заправку и выиграли миллион долларов в лотерею! 

zapravka-lotereja

Дэнис Вулвайн (Dennis Woolwine) и его жена Микаэлла, проживающие в Чарльз Тауне в Западной Вирджинии ехали в Уотер Бэнкс (Outer Banks) в Северной Каролине, чтобы проверить свой летний домик и пару дней отдохнуть там. 

По дороге у них кончился бензин и они заехали на заправку «Circle» K в городке Килл Девил Хилс (Kill Devil Hills). Супруги решили зайти в местный магазинчик и купить пару напитков и, в случайном порыве, приобрели билет лотереи Powerball всего за 2 доллара. Они рассказали представителям лотереи Северной Каролины, что крайне редко играют, но в этот раз решили испытать удачу.  

К их огромному удивлению в розыгрыше, который проходил в тот же день, у них совпали пять основных номеров и они выиграли 1 миллион долларов! Шансы на такую победу равны 1 к 11,7 млн!  

Дэнис рассказал, что они не могли поверить в то, что это происходит на самом деле. «Я проверил билет, наверное, раз 50», – поделился счастливчик. 

«Мы всегда мечтали выйти на пенсию и переехать в Уотер Бэнкс», – рассказала Микаэлла. «Теперь, благодаря выигрышу, мы сможем спокойно исполнить свою мечту и жить в свое удовольствие!». 

Кроме переезда к морю, пара планирует оплатить хороший колледж для детей. 

Понравилось? Поделись с друзьями!