Обзор проекта lotouniver. обман и развод

Как вас обманывают на сайте lotouniver. Начнем с того, что не существует никаких стратегий и методов игры в лотерею. Обзор проекта lotouniver.

Последнее время создатели сайта lotouniver активно продвигают его в социальных сетях и других местах. Не ведитесь! 

Стратегии Ричарда Лустига и Валерия Трофима это сказки для детей, созднанные чтобы обманывать народ. Данный сайт создан в лучших трациях лохотронов, где вам с ходу обещают миллионы долларов и ссылаются на различные стратегии.

lotouniver-obzor

Как это работает? На сайте очень много “вкусной” информации, которая размещена, чтобы вас запутать, но конкретных данных нет. Нет и статистики от проверенных игроков. Лицензии на сайте тоже нет.

Создатели сайта призывают скинуться и вложить деньги в лото синдикат по беспроигрышной стратегии. Участие в пробном синдикате стоит €1.70! Скорее всего после первой попытки вам дадут выиграть, чтобы заманить сыграть снова, но уже по крупному. 

Кстати, жулики сразу хотят подарить вам 150 евро, НО для этого вам нужно иметь на своей кредитке 282 евро. И на сайте объясняют как получить такой щедрый подарок (цитата с сайта ниже):


Напоминаем, что для вступления в синдикат каждому участнику необходимо выкупить 9600 билетов. 9600 билетов стоят 432 евро. А с бонусом 150 евро 9600 билетов будут стоить всего 282 евро. Математика проста.

Да уж… математика слишком проста.

На их сайтах и в соцсетях полно хороших отзывов, на которые часто ведутся любители халявы, НО это все лживые отзывы от фейк аккаунтов. Настоящие плохие отзывы удаляют! Но есть и отзывы, которые не смогли удалить.

lotouniver.com-otziv

Итог: вся суть этой схемы собрать с людей деньги, но в итоге лотерейных билетов и денег никто не увидит.

Я советую вам обходить этот сайт и другие подобные сайты стороной!

lototuniver-razvod

Понравилось? Поделись с друзьями!