Два миллионных выигрыша за два года – чудеса случаются

В то время, как множество игроков по всему миру годами покупают лотерейные билеты в надежде на любой выигрыш, счастливчик из Америки во второй раз за два года срывает миллионный джек-пот!

Терри Сплаун из городка Конкорд в Северной Каролине, США, редкий счастливчик! Менее, чем за два года он дважды купил счастливые лотерейные билеты, которые принесли ему два миллионных выигрыша. Причем, что удивительно, покупку он совершал в одном и том же магазине.

terry-splawn-rekord

Первый счастливый билет он приобрел в апреле 2017 года – он принес ему миллион в лотерее «Millionaire Bucks». Менее чем через два года, в начале марта 2019 года ему слова повезло – моментальный билет со скретч-слоем лотереи «Million Cash Explosion», стоимостью 20 долларов, также оказался выигрышным. И Терри снова выиграл миллион. 

По его словам, он смотрел на билет и просто не мог поверить в то, что такое возможно! Шансы на такую победу были 1 к 1,8 миллиона. По словам Яна Ханнинга, профессора статистики университета Северной Каролины, такое везение случается невероятно редко, но все же не является невероятным.

Согласно законам штата, Сплаун мог выбрать два вида выплат: аннуитет в виде 20 платежей по 50 тысяч долларов в год или одноразовый платеж в размере 600 тысяч. Он выбрал второй вариант и после уплаты всех налогов получил на руки 424.506 долларов. 

Сплаун рассказал, что от первого выигрыша у них с женой уже почти ничего не осталось, поскольку она потратила почти все деньги на ремонт дома. Свежевыигранные средства пара пока тратить не станут – они решили отложить их на «черный день». А еще мужчина не собирается прекращать покупать лотерейные билеты – вдруг этот выигрыш окажется не последним?!