Долгое ожидание заказанной пиццы помогло выиграть $1,5 млн

Жительница Канады, Анита Снайдер, рассказала представителям British Columbia Lottery Corporation, что купила лотерейный билет случайно – ей просто нужно было «убить время», пока она ожидала заказанную пиццу.

pica-lotereja

Анита зашла в магазин «MorganCrossingLondonDrugs», где увидела в продаже новые билеты $30 Weekly Pack для участия сразу в нескольких лотереях и купила один. Через пару дней, утром в субботу, женщина использовала приложение BCLC’s app, чтобы проверить билет.

Каким же было ее удивление, когда она увидела, что у нее совпали все 6 номеров в лотерее BC/49 и она выиграла ни много ни мало 1.530.400 миллионов долларов (2 миллиона канадских долларов). 

Победительница подбежала к мужу и закричала: «Ты тоже видишь этот выигрыш?!». Анита рассказала, что не очень помнит, что происходило потом, настолько она разволновалась. «По-моему, мы просто молча смотрели друг на друга», – добавляет она. На выходных, ожидая, пока ей выплатят выигрыш, женщина практически не спала и постоянно нервничала.

Новоиспеченная миллионерша пока не собирается увольняться с работы и еще не решила, куда потратит свой выигрыш. Она дает совет всем, кто играет в лотерею, обязательно подписывать свои билеты! «Я ярко осознала, что если бы потеряла билет, выигрыш мог бы получить кто-то другой», – отметила Анита Снайдер. 

Понравилось? Поделись с друзьями!