Дедушка обеспечил внучку на всю жизнь

85-летний Питер Бекедж, житель города Клеммонс в Северной Каролине, стал победителем лотереи Lucky for Life. Он решил поделиться выигрышем со своей внучкой, которая благодаря ему будет до конца жизни получать по 25 тысяч долларов ежегодно!

ded-obespechil-vnuchku

Счастливчик совсем недавно переехал к своей дочери, чтобы быть ближе к семье. Он всегда любил играть в лотерею и после завтрака в Вербное воскресенье, 14 апреля вместе со своей 22-летней внучкой Келли Томас отправился за билетом.

На следующий день, проверив свой билет, он понял, что у него совпали все пять цифр. Питер не мог поверить в свою удачу и так разволновался, что даже не мог уснуть. Счастливчик утверждает, что сразу решил, что поделится выигрышем с внучкой. «Я очень счастлив, что могу сделать ей такой подарок!», – рассказал мистер Бекедж.

Его внучка Келли была очень удивлена решением дедушки. Она рассказала представителям лотереи, что такой щедрый подарок позволит ей не думать о зарабатывании денег на проживание, а заниматься именно тем, о чем она всегда мечтала – стать учителем в католической школ и помогать людям.

Питер и Келли вместе пришли за выигрышем. Они могли выбрать единовременную выплату в размере 290 тысяч долларов или аннуитет. Победители отдали предпочтение второму варианту и теперь девушка до конца жизни будет ежегодно получать, за вычетом налогов, по 17688 долларов.