А вы играете в калифорнийскую лотерею SuperLotto Plus?

Эта замечательная лотерея предоставляет множество шансов для выигрыша. Сегодня в ней разыгрывается джекпот в 8 миллионов долларов! 

superlotto-plus-loto

Вот уже больше 30 лет лотерея SuperLotto Plus проводится в Сакраменто, Калифорния дважды в неделю: по четвергам и субботам. Участвовать в ней могут все желающие, независимо от страны проживания – главное, чтобы игрок достиг 18-летнего возраста. 

В розыгрышах участвуют 47 обычных и 27 дополнительных шаров. Чтобы сорвать максимальный приз, нужно угадать 5 основных номеров и 1 спецномер. Всего игрокам предлагаются сразу 9 призовых категорий: 0+1, 1+1, 2+1, 3+0, 3+1, 4+0, 4+1, 5+0, 5+1 (основные номера + дополнительный шар). 

Минимальная стоимость билета на одно игровое поле – 1 доллар. Но, чем больше игровых полей вы заполняете, тем выше шансы выиграть. К тому же, за каждый потраченный доллар вы получаете дополнительный шанс выиграть в розыгрыше Второй шанс (SuperLotto Plus 2nd Chance draw). Поэтому, не спешите избавляться от не выигравшего в основном розыгрыше билета! 

Шансы сорвать главный приз в лотерее SuperLotto Plus равны 1 к 41,416,353. Какой-либо приз выигрывает каждый 23-й билет. Налогом облагаются только выигрыши больше 600 долларов. 

Понравилось? Поделись с друзьями!